TF技术会议精要:更新R2003 build(内附链接),使用upstream DPDK



  • 712241a4-8d09-416a-bddb-5a6d34d3608a-image.png

    更新R2003版本

    近日,Tungsten Fabric社区技术指导委员会(TSC)讨论了对upstream DPDK的支持。

    TSC决定对R2003发行版本进行更新,更新后R2003 build将使用upstream DPDK——包括了附加过程,确保使用DPDK 18.05.1 upstream。

    更新后R2003版本链接为:
    https://wiki.tungsten.io/display/TUN/Release+R2003

    版本更新后,TSC将发送电子邮件要求成员投票。

    建立“项目结构”

    TSC认为,社区有必要明确定义Tungsten Fabric的项目结构,来帮助大家识别Tungsten Fabric不同的“子项目”。

    目前项目(Project)划分为:

    680652e1-1afa-4874-8655-2a22137b770c-image.png
    如果大家知道有一个现有项目,或者正在考虑一些需要的项目,可以在相关页面添加相应的信息。

    Tungsten Fabric项目结构链接:
    https://wiki.tungsten.io/display/TUN/Projects

    所有入站代码或功能必须记录在Wiki和社区Jira中,才能成为批准的项目,TSC将对这些新项目和入站代码进行审查批准。

    同时,社区正在努力将工作迁移到Jira社区。

    新成员加入社区

    瞻博网络高层曾表示,将提供更多资源支持Tungsten Fabric开源项目。

    目前,已有三位来自瞻博网络的工程师,加入社区成为新成员,其中:

    • Adam Grochowski将致力于在市场咨询委员会支持TF的营销工作;
    • Anil Kapur将通过一些产品管理支持来支持社区;
    • Aniket Daptari主要支持路线图和功能开发。

    推荐阅读

    TF技术会议精要:瞻博网络CTO加持,社区迈向云原生


Log in to reply