直播预告丨开源SDN互通实战演示与经验分享



  • 第四场TF Live带来多平台互通及服务链的演示。7月9日本周四19点,TF中文社区线上直播活动,将由华胜天成网络架构师王峻,和您一起聊聊Tungsten Fabric在企业统一管理平台中的作用和表现。
    
    本期活动,由TF中文社区与SDNLAB合作举办。
    

    8ccdd92d-c7de-4854-ad7e-04185edbcc51-image.png

    作为开源SDN的代表,Tungsten Fabric一直在多云混合架构网络管理领域发光发热,很多用户进行了持续的探索和实践。

    华胜天成就是其中一位先行者,在服务企业客户云计算业务的过程中,结合多年经验,开发了适应多云异构资源的统一管理平台,而Tungsten Fabric正是其中的重要组成部分。

    7月9日本周四19点,来自北京华胜天成科技股份有限公司的网络架构师王峻,将实际演示vCenter和Tungsten Fabric、OpenStack、K8s之间的互通操作,分享Tungsten Fabric在企业云计算实战中的作用和表现。

    王峻拥有10年网络行业经验,曾参与设计建设大型银行骨干网、互联网政务云等项目。在7月9日本周四19点的TF Live直播活动中,他将结合对企业用户需求痛点的理解,以及在网络管理调度方面的经验,带来一系列技术演示,包括:

    1. 实验拓扑介绍

    2. 演示vCenter和Tungsten Fabric、OpenStack、K8s之间互通

    3. 服务链的演示

    在技术分享和演示中,您将看到基于用户应用视角的演示,看如何通过与Tungsten Fabric的对接,实现了OpenStack、K8s、vCenter、裸机、公有云等多云环境下,多套异构资源的网络统一管理。

    75fef9ff-b59a-43fd-ac08-a941232cb9a2-image.png

    参与方式:长按识别图中二维码。对于本次直播内容,如果您有任何疑问,欢迎与我们联系,嘉宾也将在直播过程中挑选部分问题进行解答。

    往期回顾
    KK/建勋:多云、SDN,还有网工进化论
    杨雨:Tungsten Fabric如何增强Kubernetes的网络性能
    Frank Wu:当OpenStack遇到Tungsten Fabric


Log in to reply