TF技术会议精要:瞻博网络CTO加持,社区迈向云原生



  • 近日,在Tungsten Fabric社区技术指导委员会(TSC)例会上,对TF社区目前的发展和挑战进行了讨论,瞻博网络等成员计划加大资源支持力度。

    TSC主席Prabhjot Singh Sethi表示,Tungsten Fabric的下一步行动将会基于“云原生(Cloud-Native)”的理念,并希望增加用于service-mesh的功能,扩展数据路径、CNF和SDN解决方案。

    同时,TF社区正致力于解决与Tungsten Fabric的ONAP集成问题,希望运营商将Tungsten Fabric视为一个可替代的SDN控制器选择。

    瞻博网络首席技术官Raj Yavatkar参加了例会,表示对Tungsten Fabric的发展方向感到兴奋,将加快对开源的贡献,并将提供更多资源支持。具体包括:新招聘具有Kubernetes背景的工程师来支持团队,增加新的产品经理支持Cloud Native集成,鼓励瞻博网络工程师为社区做出更多贡献,给予项目合作技术负责人Sukhdev Kapur更多支持。

    另外,瞻博网络将尝试帮助支持新的操作框架(operator-framework),通过工程技术的方式为开源做出贡献,并在确保补丁被集成方面发挥积极作用。

    瞻博网络杰出工程师Sukhdev Kapur表示,未来社区将进行许多更改,并计划提高透明度。

    另一位Linux基金会成员Casey Cain,谈到了确定用户故事、案例研究或部署见解的必要性,以及利用这些材料来开发博客、推广Tungsten Fabric的计划,Casey还将创建一个Wiki页面来跟踪协作问题。

    TSC原文链接:
    https://wiki.tungsten.io/display/TUN/2020-06-04+TSC+Minutes


Log in to reply