直播预告丨OpenStack如何集成Tungsten Fabric



  • 第三场TF Live,我们来聊OpenStack。5月26日(下周二)19点,TF中文社区线上直播活动,将由Mirantis中国区专家Frank Wu,和您一起聊聊Tungsten Fabric与OpenStack的集成。
    
    本期活动,由TF中文社区、OpenStack社区与SDNLAB合作举办。
    

    7038a3fc-478f-4954-a3f9-e898e14a255c-image.png

    今年是OpenStack诞生10周年的日子。OpenStack为私有云和公有云提供可扩展的弹性的云计算服务,一经推出就广受欢迎,目前在稳定性和普及程度上,已经成为开源IaaS实现的事实标准,并且拥有一个非常庞大的技术生态。

    不过,面对混合云市场上互不兼容的网络解决方案,拥有众多的组件OpenStack,在SDN异构资源支持上,也有些力不从心。

    和OpenStack的目标一样,作为开源SDN代表的Tungsten Fabric,也是为了帮用户提供实施简单、可大规模扩展、丰富、标准统一的云计算管理平台。TF可以非常好地支持OpenStack,为后者解决网络拓展和稳定性问题,进行统一网络管理调度。

    5月26日(下周二)晚19点,来自Mirantis中国区的Frank Wu,将结合丰富的云部署运维经验,带来OpenStack如何集成Tungsten Fabric的直播技术分享。

    本次分享以综合的私有云软件栈Mirantis云平台为例,进行讲解和演示,看看开源SDN平台Tungsten Fabric如何融入OpenStack。具体包括:

    • MCP云平台的架构介绍
    • OpenStack与Tungsten Fabric集成架构
    • 集成Demo演示

    在技术分享和演示中,您将看到Tungsten Fabric如何增强了OpenStack的网络功能和安全性,实现SDN解决方案的互联互通。

    a713ba99-6702-4ffb-b563-fd486418ba2e-image.png

    参与方式:长按识别图中二维码。对于本次直播内容,如果您有任何疑问,欢迎与我们联系,嘉宾也将在直播过程中挑选部分问题进行解答。

    往期回顾
    KK/建勋:多云、SDN,还有网工进化论
    杨雨:Tungsten Fabric如何增强Kubernetes的网络性能


    72c34918-f5f9-41aa-bafe-0e85a7d608cc-image.png


Log in to reply