第四届未来网络发展大会启幕在即,快来报名参加!



  • aa2c4377-647e-4544-a266-7a30fce51203-image.png

    第四届未来网络发展大会,将于2020年8月14-15日在南京·江宁举行。这是未来网络领域高规格的盛会,将对未来网络发展产生强大推动力和影响力。

    Tungsten Fabric作为开源SDN的杰出代表,将由TF社区日本技术专家Tatsuya Naganawa参与“未来网络-开源网络技术与生态”主题论坛,带来关于开源SDN平台可扩展性的技术分享。 
    de1df2c8-3917-45c4-b235-fbacf97a4e3d-image.png
     7cbcc00a-40ca-499d-9243-0dbef5939ccd-image.png

    Tungsten Fabric议题

    越来越多的朋友开始了Tungsten Fabric的部署旅程。在大规模的应用中,一些实际的问题也随之而来。例如,Tungsten Fabric到底能支持多大规模的连接和集群数量?如何满足应用对于可扩展性的要求?

    延伸出来的问题,还包括:更多控制节点,能带来更大的扩展性吗?如何平衡连接规模与CPU使用率的关系?大规模部署时要用到哪些功能?具体的配置参数怎么选?

    TF社区日本技术专家Tatsuya Naganawa将在本次活动中做出解答。(他一直专注于瞻博网络Contrail产品研发,在IaaS、NFVI、5G部署方面有深入研究和实践经验。社区连载文章——Tungsten Fabric入门宝典系列 就由Tatsuya Naganawa编写。)

    分享时间

    2020年8月15日17:00

    分享嘉宾

    TF社区日本技术专家Tatsuya Naganawa

    分享主题

    开源SDN平台的可扩展性与部署要点

    分享内容

    1. 极简Tungsten Fabric发展史
    2. 3个实现可扩展性的关键功能 
      在控制器之间建立两个XMPP连接和iBGP
      路由目标过滤
      ERM-VPN
    3. 如何部署稳定的大型软件VTEP集群

    报名注册

    扫描下图二维码,可了解大会详情并注册参会。
    立即注册:http://ffndc.v0357.com/#/signup
     b0292ffe-d07e-4c6e-85f4-78001fc3be14-image.png
    未来网络,并不遥远;未来科技,正在逐渐向我们走近,成为看得见的真实。第四届未来网络发展大会的召开,让未来网络描述更美好的未来。

    Tungsten Fabric相关内容,TF中文社区将在会后整理发出,更多精彩内容敬请关注TF中文社区公众号,扫描下方二维码加入CTF技术群,解锁更多技术内容。

    58546b93-fa33-4996-a2cf-80a0e4447923-image.png


Log in to reply