OpenInfra Days China 2020大会议程已上线,快来报名参加!



  • 0357182d-ddd3-46b2-8e0c-d34e1d66dc70-image.png

    Everybody~ 经过广泛征集和层层筛选,OpenInfra Days China 2020各项演讲议题均已确定,将于8月16-17日以线上活动方式举行!

    大会设置了5个分论坛,技术演讲及活动数量达到60+,收集了近期最值得关注的(开源)技术创新方案和实践案例。TF中文社区深度参与本次大会,有关Tungsten Fabric的最新话题,也将在大会中与大家分享、讨论。

    小提示:对Tungsten Fabric感兴趣的同学,可以重点关注这几个话题。8月16日上午【主论坛】Juniper Networks Chief Architect——Sukhdev Kapur的演讲,以及8月16日下午【网络与存储分论坛】瞻博网络中国区合作伙伴技术经理——张建勋、北京华胜天成软件技术有限公司SDN开发工程师——唐志军、北京华胜天成软件技术有限公司网络架构师——王峻的演讲。

    没错!今年开源技术领域最具重量级的活动要来了,赶快报名参加吧(报名方法,请见以下转载文章)~


    距离OpenInfra Days China 2020线上活动开幕还有不到半个月的时间,议题征集与筛选工作已于七月底正式结束,目前大会议程已正式公布!
     
    本次OpenInfra Days China主题演讲由OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce,中国电子技术标准化研究院孙文龙副院长领衔,齐聚Tungsten Fabric社区、Juniper Networks、英特尔、字节跳动、腾讯、烽火、浪潮、九州云、易捷行云等全球知名社区、企业的技术专家和行业领袖,届时将与大家分享前沿基础设施技术的最新进展及探索路径。
     
    在圆桌论坛环节,业内技术领袖将进行开放式交流,邀请嘉宾包括王旭-蚂蚁金服资深技术专家暨Kata社区架构委员会委员,林冠宇-EasyStack高级工程师暨OpenStack社区技术委员会委员,黄舒泉-九州云技术总监暨StarlingX社区架构委员会委员,以及黄之鹏-华为计算开源生态部副总监等,就当下的热点议题展开讨论,议题包括:如何推动异构计算领域的技术构建,各社区围绕“智能开源基础设施”所做出的努力,各个开源社区及项目的技术动态,如何进行跨项目的融合与协作,以及对热门领域(如异构计算、硬件自动化、大规模扩展等)的技术探讨。圆桌论坛将由OpenStack基金会中国社区经理李昊阳主持。
     
    此外,还将举行CESI联合认证证书颁发仪式,并为积极参与开源社区/项目的企业及个人贡献者颁奖,感谢大家一直以来为开源社区及项目所作的贡献,也期待能够吸引更多小伙伴的加入!

    扫描下图二维码,可了解大会详情并注册参会。

    详细了解大会议程:http://openinfradays.csdn.net/intelligence/schedule.html
    立即注册:https://marketing.csdn.net/p/6a2b4c8719d5064087634e4622beebf4

    OpenInfra Days China 2020 主题演讲嘉宾
    9d2908f4-869f-4a28-9355-6fe240dd371a-image.png

    主题演讲议程 演讲议题将陆续公布,敬请期待!
    77cfcbb1-9d40-438b-90bb-9a868b0fe883-image.png

    感谢志愿者团队及赞助企业对OpenInfra Days China 2020的大力支持!
    钻石赞助商:腾讯、烽火、浪潮、Intel
    黄金赞助商:九州云、Juniper、易捷行云


Log in to reply